Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Пилот» просит поддержать «Дожди» репостами (Видео)

04.12.14 20:43 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Пилот» просит поддержать «Дожди» репостами (Видео)

Группа «Пилот» выпустила в свет видеоклип на композицию «Дожди». Интернет-премьера ролика состоялась на официальном канале группы на портале YouTube 4 декабря 2014 года. Композиция "Дожди" посвящена умершему в августе гитаристу «Пилота» Виктору Бастракову, который буквально за 1,5 недели до смерти написал музыку к этой песне.

В честь премьеры клипа музыканты объявили конкурс репостов. По условиям конкурса, нужно выложить клип «Дожди» на свои страницы в социальных сетях и своих сайтах, если они есть, и YouTube и прислать списком ссылки, где он выложен, на lana_let@mail.ru до 26 декабря 2014 года. Победителем станет тот, у кого ссылок окажется больше, а наградой ему станут два билета на концерт группы «Пилот» в его городе.

Параллельно Группа «Пилот» работает над новым материалом. Песен уже написано так много, что поместиться они смогут только на трех альбомах.

- Они все три будут разыми по музыкальной стилистике, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер команды Илья Черт. - Две из них будут сугубо концептуальными.

По его словам, одна из пластинок будет «реверансом в сторону этнической фолковой музыки».

- Я бы даже сказал это ближе к нордической культуре, к язычеству славянскому, - объясняет музыкант.

Вторая пластинка, по его словам,  будет представлять «земной поклон всей истории омского, сибирского панк-рока и всей этой сумасшедшей компании с Егором Летовым во главе».

- Это будет очень жесткая такая, экстремальная пластинка с соответствующими текстами, с соответствующей сырой, гаражной, очень жесткой музыкой, - пообещал Илья Черт.

А третья пластинка будет выдержана в стилистике последних альбомов «Пилота» «Осень» и «13», но с более сложной музыкой.

- То есть меньше дворовой тематики, практически ее не будет, - говорит музыкант. - Это будет сложная такая европейская и американская музыка с более сложным текстовым содержанием.