Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Бенедикт Камбербэтч чувствовал себя идиотом на съёмках «Хоббита»

04.12.14 20:10 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бенедикт Камбербэтч чувствовал себя идиотом на съёмках «Хоббита»

Бенедикт Камбербэтч, широко известный как Шерлок в одноимённом сериале Пола Макгигана, недоволен съёмочным процессом ленты «Хоббит: Пустошь Смауга». По словам британского актёра, из-за костюма Motion-Capture, он чувствовал себя «идиотом в сверкающей пижаме».

- Ты надеваешь этот костюм и ощущаешь себя полным идиотом, бегая по съёмочной площадке в сверкающей пижаме, - поделилась звезда в интервью The Hollywood Reporter.

Напомним, последний фильм из трилогии Питера Джексона - «Хоббит: Битва пяти воинств» - расскажет о заключительном сражении. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. По их мнению, это честная плата за понесенные в процессе борьбы со Смаугом потери. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Российский релиз ленты «Хоббит: Битва пяти воинств» назначен на 11 декабря 2014 года.