Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Вадим Курылев стал новым участником «Адаптации»

04.12.14 15:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Вадим Курылев стал новым участником «Адаптации»

В составе актюбинской группы «Адаптация» произошли кадровые изменения. Коллектив покинул гитарист Олег Горбенко, на смену которому пришел Вадим Курылёв. Новый гитарист «Адаптации» хорошо известен поклонникам русской рок-музыки - ранее он играл на басу, а потом на соло-гитаре в группе «ДДТ», параллельно работая над сольными пластинками. После ухода из группы сотрудничал с Александром Чернецким и его группой «Разные люди» и возглавлял собственный проект «Электрические партизаны».

По словам участников «Адаптации» причиной ухода Олега Горбенко из группы стали «Личные обстоятельства».

- Олег Горбенко по личным обстоятельствам уходит из группы, - говорится в сообщении на офоциальном сайте команды. Олег был в группе три с половиной года, отыграл 150 концертов, записал три альбома. Спасибо Олегу за то, что он сделал для «Адаптации».

Вадим Курылёв и ранее сотрудничал с группой «Адаптация». В частности, он принимал участие в записи альбомов «Песни любви и протеста» и «No pasaran!». Кроме того, партии Вадима можно будет услышать и на новой пластинке «Адаптации», релиз которой запланирован на начало 2015 года.