Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

Басист металлистов чуть не лишился на сцене яичка

03.12.14 22:59 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Басист металлистов чуть не лишился на сцене яичка

Басист Отто Шиммельпеннинк (на фото справа) из голландской металлической группы Delain рассказал о произошедшем с ним прямо на сцене инциденте, в результате которого он чуть не лишился левого яичка.

Delain играли в Бирмингеме, когда бас-гитаристу в пах выстрелила пневматическая пушка. Музыкант почувствовал невероятную боль, но продолжал играть.

Впоследствии Отто Шиммельпеннинк в своем фейсбуке рассказал подробности инцидента. Оказалось, что во время концерта группа обычно использует пневмопушки для того, чтобы выстреливать в зрителей серебряным серпантином. Обычно, как утверждает музыкант, с этими пушками не было никаких проблем, но в Бирмингеме он слишком увлекся игрой и не заметил пушку, которая выстрелила ему сзади и попала прямо по гениталиям.

- Во время следующей песни боль становилась все сильней, и я начал чувствовать, что идет кровь. Затем боль стала такой сильной, что я был на грани потери сознания, но по какой-то причине доиграл концерт.

Бас-гитарист также описал в посте, что после шоу его доставили в больницу, где выяснилось, что его мошонка раздулась до размера грейпфрута. Врачам пришлось удалить около полулитра крови из его мошонки, сообщает музыкант, и он чуть было не лишился левого яичка.

NME напоминает, что Delain – голландская группа, играющая симфонический металл, существует в 2002 года и записала четыре студийных альбома.