Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Киану Ривз не оставляет надежды обрести любовь

03.12.14 17:12 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Киану Ривз не оставляет надежды обрести любовь

Киану Ривз рассказал об одиночестве, ударах судьбы и надеждах на будущее.

— Я всегда предпочитал одиночество. Так уж жизнь распорядилась. Началось с детства. На дедушкины средства — отец мамы издал в Канаде Британскую энциклопедию для детей и заработал очень хорошие деньги — мои родители решили поездить по свету. Я родился в Бейруте. Но потом мой папочка увлекся наркотиками и бросил нас. Мы с сестрой и с матерью стали переезжать из одной части света в другую. Австралия, Америка, пока не осели в Канаде, в Торонто, — цитирует актера «7 дней».

По словам Киану, после потери возлюбленной Дженнифер Сайм и общего ребенка он окончательно стал отшельником.

— Я был в Лондоне на съемках, когда позвонила моя подруга Дженнифер и так рыдала, что я понять ничего не мог. Ей оставалось недолго до родов, нашей девочки Авы — мы уже и имя ей придумали, — когда на плановом УЗИ врач сообщил Дженнифер, что наша малышка умерла, — вспоминает Ривз. — А через 16 месяцев она сама погибла. Тогда меня только работа спасла — в той же «Матрице», но именно тогда я и стал отшельником, невидимкой...

Тем не менее актер не оставляет надежды когда-нибудь встретить любовь:

— На смену тоске и злобе приходит надежда на будущее. Я, например, надеюсь полюбить снова и создать семью. Посмотрим, жизнь однажды все расставит на свои места, ведь правда?