Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Тимур Батрутдинов надеется завести детей с помощью телешоу «Холостяк»

03.12.14 14:18 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Тимур Батрутдинов надеется завести детей с помощью телешоу «Холостяк»

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов станет новым участником телешоу «Холостяк» на канале ТНТ. Тимур сильно отличается от своих предшественников — футболиста Евгения Левченко и бизнесмена Максима Чернявского. Юмористов до сих пор не было ни в российской версии «Холостяка», ни в американской, сообщает Super.ru.

- Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат, - говорит актер. - Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа. Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил. Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей! Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой — вышел на сцену. Боялся высоты — пошел в проект «Цирк» и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью.

Несмотря на то что в последние десять лет Тимур Батрутдинов не сходит с экранов телевизоров, о его личной жизни известно мало. Продюсеры проекта уверены, что именно шоу «Холостяк» поможет остроумному мужчине встретить ту, ради которой все эти годы страница «семейное положение» в его паспорте оставалась пустой.