Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Рассел Брэнд повздорил с репортером из-за дорогого жилья

02.12.14 21:46 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Рассел Брэнд повздорил с репортером из-за дорогого жилья

Рассел Брэнд принял участие в очередном марше протеста. Он присоединился к сотням жителей восточного Лондона, которым грозит выселение. Во время акции Брэнд вступил в словесную перепалку с репортером Channel 4 News мистером О’Брайаном, пишет Daily Mail. В ответ на призывы к антикапиталистической революции журналист поинтересовался стоимостью дома, в котором артист проживает сам. Рассел заявил, что жилье он снимает, а на улицы города вышел не для того, чтобы обсуждать его цену, а чтобы решить важную проблему. Тогда репортер поставил вопрос ребром: не является ли сам Брэнд, зарабатывающий миллионы, частью проблемы, о которой говорит?

– Я не проблема – я часть решения. Я пытаюсь сделать так, чтобы голоса простых людей были услышаны, – сказал Рассел. 

Указывая на Даунинг-стрит,10 (резиденция премьер-министра Великобритании. – Прим. ред.), актер сообщил, что в Лондоне не существует недвижимости дороже.

– Я бы сказал, ваш дом с этим наравне, – не унимался мистер О’Брайан.

– Я снимаю дом. Я не знаю, какова его стоимость. Спросите моего домовладельца. К счастью, я могу позволить себе оплачивать аренду и готов поддерживать тех, кто не может, – парировал Брэнд.

В финале неловкого двухминутного интервью Рассел назвал репортера жалким вруном. А сторонники артиста обрушили на мистера О’Брайана шквал оскорблений в твиттере.