Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

В Бурятском театре передрались народные артисты

02.12.14 17:46 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
В Бурятском театре передрались народные артисты

В Бурятском государственном академическом театре оперы и балета имени Цыдынжапова после завершения празднования 75-летия театра произошла массовая драка, сообщает «Русская служба новостей». Руководство театра официально опровергает эту информацию. Тем не менее очевидцы событий сообщили о потасовке между артистами.

– 165 человек было на премьере, человек 60 ушли, другие остались. Была массовая драка. Два стола полетели, в клочья рубахи рвали. Страшное было дело. Одного так стукнули, он потерял сознание, лежал бездыханный. Его за руки тащили. Он артист балета. Не знаю, кто еще пострадал, но участвовали народные, заслуженные артисты, а не работники сцены, не осветители. Директор там разнимала их, носилась, — рассказал источник «Русской службы новостей».

По словам источника, сотрудникам театра пришлось вызвать полицию и скорую для некоторых пострадавших. Причиной драки могло стать недовольство артистов директором Аюной Цыбикдоржиевой, за время работы которой в учреждении сменилось три художественных руководителя.

Сама Цыбикдоржиева утверждает, что никакой массовой потасовки не было.

– Возможно, кто-то выяснял отношения в частном порядке, — заявила директор театра.