Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Ленинград» готовит «Фарш» из девичьей души

02.12.14 17:08 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Ленинград» готовит «Фарш» из девичьей души

Группа «Ленинград» заканчивает работу над новым альбомом, который будет носить название «Farsh». О сроках выхода пластинки пока не объявлено, но, по словам музыкантов, альбом «выйдет совсем скоро». Ничего не сообщается и о содержании пластинки, но из пространного объяснения на странице коллектива в одной из соцсетей можно предположить, что содержание пластинки посвящено низменным сторонам человеческой натуры.

- Готовить котлету проще простого, - гласит описание. -  На кило отборного Фарша надо добавить два яйца, полбатона или крахмал, специи по вкусу, слепить в нужную форму, обвалять в панировке, задуматься, потом добавить вдруг воздух пустых ночных столовых бывших ПТУ, где свет желтого фонаря с улицы освещает столы, ужасного зеленого цвета клеенки, перевернутые стулья, сиротливые пустые витрины, синий отблеск на металлических трубах-конвейерах ведущих к кассе. Где-то далеко играет из таксующей Лады лютая попса, пустынной ночной дорогой возвращаются девушки-учащиеся этого бывшего ПТУ (как оно теперь называется? Колледж? Лицей?).
Одной из девушек смутно кажется, что жизнь это фарс. Отношения с мужиками - иллюзия, смех над тупыми шутками сплошь деланный, все, чего надо успеть добиться. Стоп. Она не может выразить этого. И не может понять, что мешает ей наслаждаться в полной мере молодостью, ночью, алкоголем в крови.
Частники-кавказцы из таксующих Лад свистят ей вслед. И что греха таить, приятно.
Фарс, фарс, фарс - слово заедает, крутится у нее в голове. И она ловит его и говорит сама себе неожиданно - Причем тут Фарш?
Фарш - это ее тело, ее похоть, ее ужасная помада на тоскующих губах, ее макияж. Молох жизни перемалывает ее.

И она - тоже часть нашей котлеты.
Пустые окна столовой бывшего ПТУ печально провожают ее.
Вы бросаете котлеты на кипящее масло сковородки.