Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Ярослав Малый возглавил две группы в «Крокусе»

02.12.14 03:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ярослав Малый возглавил две группы в «Крокусе»

Концерт группы «Токио» состоялся 30 ноября 2014 года в Crocus City Hall. Впервые в одном концерте были объединены композиции сразу двух проектов фронтмена Ярослава Малого - помимо хитов «Токио» зрителей ждало также и творчество группы «Мачете», известной слушателям по своим романтическим городским балладам.

Когда в зале погас свет, в белой дымке, сменяющейся красными огнями, на сцене появились музыканты коллектива. Задав ритм вечера космическими музыкальными переливами, в мерцании стробоскопов на сцене появился лидер группы. Открыли концерт две ударные композиции - «Папа» и «Пока все так». Несмотря на небольшое количество зрителей, зал поймал энергетику коллектива уже с первых аккордов. 

После исполнения двух первых композиций Ярослав Малый поприветствовал своих слушателей.

- Привет, ребята! - по-домашнему обратился фронтмен к собравшимся.

Следующая композиция «Не расставайтесь» ввела присутствующих в гипнотическое состояние своими воздушными аранжировками, а также проникновенной лирикой в исполнении лидера коллектива. Продолжила эйфорию песня "Свобода и любовь", записанная вместе с кубинскими музыкантами во время путешествия коллектива на другой конец земли.

- Мы решили оставить голоса этих потрясающих артистов, чтобы вы могли прочувствовать всю атмосферу вместе с нами, - предупредил зрителей Ярослав Малый. 

Не успели поклонники выйти из нирваны, как музыканты неожиданно ударили по аккордам, представляя новую композицию под названием «Схватка». Следующие песни продолжили магически воздействовать на слушателей - стоящих на месте людей становилось все меньше и танцпол действительно начинал оправдывать свое название. 

Песня «Нежность» в прямом смысле сплотила зал по парочкам - обнявшись друг с другом, зрители исполнили чувственный медленный танец под аккомпанемент группы «Мачете».  Закончив композицию, Ярослав Малый неожиданно воскликнул:

- Привет, ребята! Это группа «Токио»! 

Зал взорвала узнаваемая песня «Кто я без тебя». Вдогонку были сыграны еще два суперхита - песни «Когда ты плачешь» и «Мы будем вместе», припевы которых зрители исполняли снова и снова.

Покинув сцену на какое-то время, группа возвратилась, чтобы сыграть композиции «Ора» и «Сердце». Рассыпаясь в поклонах, виновники торжества пообещали вернуться как можно быстрее.

Александр Виленский, InterMedia