Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

01.12.14 20:49 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Скарлетт Йоханссон и французский журналист Ромэн Дориак поженились, о чем NY Post сообщил некий близкий паре источник. Это произошло вскоре после рождения их дочери Роуз (она появилась на свет 4 сентября 2014 года). А недавно актриса была замечена на публике с кольцом на безымянном пальце, происхождение которого она отказалась комментировать.

- Скарлетт и Ромэн сочетались браком в очень интимной обстановке, и они держали это событие в большом секрете, так как не хотят вторжения в свою частную жизнь, - рассказал всё тот же источник в интервью.

Вопреки ожиданиям, свадьба состоялась не в Париже (на родине Дориака), не в Голливуде, не даже в Нью-Йорке, где живет Йоханссон. Скорее всего церемония прошла в одном из секретных мест в американской глубинке, возможно, в Колорадо.

Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак начали встречаться в 2012 году, в 2013-м они объявили о помолвке, но актриса (которая уже пробыла замужем за Райаном Рейнольдсом и развелась в 2010-м) заявила, что не собирается спешить связывать себя узами брака, и ей приятнее "наслаждаться состоянием помолвки и смаковать ее". В июле 2014-го, когда Скарлетт была уже глубоко беременна, пошли слухи, что свадьба состоится очень скоро, а в октябре журналисты обратили внимание на золотое кольцо на пальце левой руки Ромэна.