Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

У Наташи Королевой и Александра Маршала танцевали на столах

28.11.14 22:15 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
У Наташи Королевой и Александра Маршала танцевали на столах

Презентация клипа «Порочен я тобой» Наташи Королевой и Александра Маршала состоялась 27 ноября 2014 года в отеле Four Seasons Moscow. Идея дуэта возникла у Наташи, когда она впервые услышала стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Коханы:

- Для этой песни был нужен определенный мужской голос, правильные мужские обертона. Александр Маршал является обладателем именно такого шикарного голоса, какой был нужен, поэтому я сразу подумала о нем.

Работа над клипом шла в Праге под руководством режиссера Александра Игудина; съёмки заняли 48 часов.

Торжественное мероприятие, собравшее много именитых гостей и медиа-персон, прошло в банкетном зале отеля Four Seasons Moscow. Роскошные интерьеры гостиницы на один вечер превратились в настоящий средневековый замок. Наполнить бокалы шампанским гостям в welcome-зоне предлагали серебряные леди-фуршет, в конце расположилась таинственно растворяющаяся в дыму проекция, а музыкальное оформление вечера создавало струнное трио. Атмосферой мистики и таинственности был окутан и сам зал. Сцену оформили в виде кованых ворот, которые по команде открыли люди-статуи, и зазвучали первые аккорды песни. О том, как снималось это видео, в фильме о клипе рассказали сами исполнители, а также режиссер Александр Игудин.

- Работали без остановки, и, конечно, сложнее всего было ночью. Сцены со сложным пластическим гримом были особенно интересными: когда Саша Маршал поцеловал Наташу в образе старухи, сказал, что больше никогда на это не согласится, - добавил клипмейкер со сцены.

- А мне казалось, ему понравилось – 6 раз переснимали! - под аплодисменты добавила Наташа Королева.

Ведущий Александр Олешко задавал дружеский тон мероприятия. Актер и телеведущий не переставал искрометно шутить и тепло общаться с собравшимися в зале гостями:

- Наташа, у меня появилась идея: мне нужно записать дуэт с твоей мамой, и назвать его «Порочен я тобой-2»!

Александр представил съемочную группу, трудившуюся над видео, а затем вызвал на сцену присутствовавшего в зале Михаила Гуцериева.

- Я всю жизнь писал стихи, и некоторые из них оказались востребованы в музыкально-лирическом плане, - рассказал поэт. - Я познакомился с Наташей Королевой совсем недавно, и это уже вторая наша совместная работа. Успех песни – на 50% заслуга исполнителей, на 25% - поэта, и на 25% - композитора. Музыку написала Виктория Кохана, очень молодой и очень талантливый автор. Наташа – совершенно необычная женщина, источник радости и красоты, а Маршал – мой давний друг. Так что тут все сложилось. И надо отдать должное режиссеру, который снял такое красивое и качественное видео.

Не обошлось и без сюрпризов: в середине вечера один из столов в зале стал подиумом для страстного танца. Специальный номер поставил участник шоу «Танцы со звездами», призер чемпионатов Европы Артем Лялин. От неожиданного хореографического этюда публика была в восторге. Завершилась презентация традиционным для такого повода концертом: Александр Маршал и Наташа Королева вживую исполнили хит «Порочен я тобой» и еще несколько песен, после чего счастливые артисты больше часа давали интервью и с удовольствием фотографировались.  

Среди гостей мероприятия были замечены мама Наташи Королевой Людмила Порывай и муж Сергей Глушко, президент Культурного Фонда «АРТЭС» Александр Достман, кинорежиссер Егор Кончаловский, народная артистка России Лариса Долина, главный редактор журнала «7 дней» Екатерина Рождественская, певец и композитор Сергей Ревтов, промоутер Артем Горный, продюсер Сергей Балдин и многие другие.