Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Автор «Престижа» разочаровался в творчестве Кристофера Нолана

28.11.14 23:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Автор «Престижа» разочаровался в творчестве Кристофера Нолана

Кристофер Прист (на фото), широко известный как автор мистического романа «Престиж», раскритиковал творчество Кристофера Нолана. Автор считает, что фильмы г-на Нолана «скучные и чересчур притязательные».

- Я встречался с Ноланом только раз, когда съёмки «Престижа» были окончены. На самом деле, я не заинтересован ни в нём, ни в его творчестве - мы смотрим на мир совершенно по-разному. Для меня он навсегда останется лишь мальчишкой, который когда-то хотел пробиться в Голливуд; для остального мира – это талантливый режиссёр. Мне не нравятся работы Нолана, они скучные и чересчур притязательные, - поделился Кристофер Прист порталу Skript.fr.

Последним фильмом для Кристофера Нолана стал «Интерстеллар», повествующий о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле. Главные роли в фильме исполнили Мэтью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой и Майкл Кейн.

Российская премьера фильма состоялась 6 ноября 2014 года.