Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Григорий Лепс и Наталия Власова подчинились страсти

28.11.14 19:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Григорий Лепс и Наталия Власова подчинились страсти

Прошли съемки совместного видеоклипа Наталии Власовой и Григория Лепса.  Песню "Бай-бай!" Наталия написала достаточно давно и уже не раз исполняла ее во время сольных выступлений. Когда певица предложила Григорию Лепсу поработать вместе и предложила ему на выбор несколько своих композиций, он выбрал именно "Бай-бай!". Так что песня получила второе рождение. Лепс придал ей новое звучание и окраску, пишет Hello!

Режиссером клипа стал Георгий Волев. По словам продюсера Власовой Виктора Дробыша, молодой режиссер зарекомендовал себя нестандартным подходом к съемкам и интересным идеям. Волев также успел снять три видеоклипа для другого подопечного Дробыша – Стаса Пьехи.

– Это видео об отношениях, в которых страсть, эмоции, постоянное выяснение отношений выходят на первый план и полностью подчиняют себе героя и героиню. Мы постарались максимально передать именно такой характер отношений, в которых эмоции полностью владеют людьми как марионетками, – рассказала Наталия Власова. 

По сценарию "проводниками" взаимоотношений между героями Лепса и Власовой выступают музыканты. В какой-то момент они разошлись настолько, что стали крушить инструменты. Эта сцена стала финальной в клипе.

Видеоклип на песню "Бай-бай!" можно будет увидеть в декабре.