Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Баскетболиста Денниса Родмана не пустили на его собственный мастер-класс в Москве

28.11.14 18:02 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Баскетболиста Денниса Родмана не пустили на его собственный мастер-класс в Москве

Известного американского баскетболиста Денниса Родмана не пустили в здание Российского государственного университета физической культуры (РГУФК), где он собирался провести мастер-класс. 53-летней спортсмен зашел в здание университета, но был вскоре выпровожен оттуда, сообщает ТАСС. Пообщавшись с ожидавшими его на улице многочисленными студентами и раздав автографы, он сел в машину и уехал.

- Дело в том, что не были соблюдены необходимые процедуры, - рассказал о причинах случившегося руководитель информационной службы учебного заведения Сайдамин Цакаев. - Так, заявка на проведение мероприятия пришла слишком поздно — только в четверг после восьми часов вечера. У нас не было возможности организовать все, что необходимо для мастер-класса, за столь короткий срок. Для того чтобы грамотно организовать подобное мероприятие, необходимо не менее трех дней.

По его словам, мероприятие не было согласовано, и ответственность за то, что мастер-класс не состоялся, должны взять на себя люди, организовавшие приезд Денниса Родмана в Москву.

- Мы обещали рассмотреть их заявку, но никаких договоренностей не было, - пояснил он. - На их заявку мы не ответили согласием.