Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В честь выхода «1000 лун» Владимиру Левкину подарили кусочек лунной поверхности

28.11.14 15:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
В честь выхода «1000 лун» Владимиру Левкину подарили кусочек лунной поверхности

Презентация первой части музыкальной трилогии Владимира Лёвкина «Жизнь в 3D» «1000 лун» прошла в столичном «Корстон-отеле» 27 ноября 2014 года. Работа над этим альбомом заняла у музыканта почти пять лет. Реализация этого проекта стала возможна  благодаря поддержке фонда «Открытое море» генеральный директором которого является Владимир Лёвкин.

Начало мероприятию дали традиционные три звонка, исполненные заливистым смехом маленькой дочки Владимира Ники. Для Ники это был дебют, артист впервые показал дочь широкой публике. Тем не менее, девочка абсолютно не смущалась многочисленных вспышек, не без удовольствия позировала светским хроникерам и при каждом удобном случае выходила на сцену и пыталась завладеть микрофоном.

- Это не только презентация прекрасного альбома Володи Лёвкина. Это – презентация счастливой семьи! – сказал, глядя на Нику, один из гостей.

Главным помощником и музой Владимира Лёвкина уже несколько лет является его супруга Маруся. Она не только взяла на себя все организационные вопросы, но и подарила гостям вечера несколько песен в своем исполнении в сопровождении ансамбля гитаристов-виртуозов.

Одними из первых поздравить Владимира Лёвкина с выходом долгожданного альбома приехал Игорь Николаев со своей женой Юлией Проскуряковой. В честь выхода пластинки Игорь Николаев преподнес Владимиру космический подарок, в тематике альбома «1000 лун» - сертификат на владение одним квадратным метром лунной поверхности. Поддержать Владимира Лёвкина приехали также Виктор Салтыков, Юта, Виктор Чайка, Илья Зудин, Ирина Ортман, Беретта, Иван Кононов и многие другие.

- Выход этой пластинки - для меня очень важный творческий этап, - рассказал виновник торжества. - Это своего рода музыкальный эксперимент, в котором я раскрываюсь с новой стороны. Надеюсь, что моя новая музыка найдет отклик в сердцах слушателей. Обещаю, так на долго больше не исчезать из музыкального пространства. Совсем скоро увидят свет еще две части моей музыкальной трилогии.