Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Врачи хотят перевести Эльдара Рязанова в обычную палату

28.11.14 14:36 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Врачи хотят перевести Эльдара Рязанова в обычную палату

Врачи госпиталя им.Бурденко рассматривают возможность перевести режиссера Эльдара Рязанова, госпитализированного с инсультом 24 ноября 2014 года,  из реанимации  в общую палату. Такое произойдет, если режиссер сохранит текущие темпы выздоровления, сообщил "Интерфаксу" источник в администрации НИИ нейрохирургии им.Бурденко.

- Давать прогнозы - дело неблагодарное, однако Эльдар Александрович идет на поправку хорошими темпами. При сохранении такой динамики он может быть переведен в обычную палату, - сказал источник.

Он уточнил, что пока режиссер остается в отделении нейрореанимации.

- Несмотря на определенную динамику выздоровления, принято решение еще понаблюдать его в реанимации, для того чтобы исключить возможные риски, - сказал источник.

Тем временем, ТАСС передает, что состояние режиссера ухудшилось. Сейчас к нему в реанимацию пускают только ближайших родственников, сообщил врач НИИ им. Бурденко, знакомый с ситуацией.

- Состояние Эльдара Александровича сначала действительно было стабильным, но потом ухудшилось, поэтому мы отложили его перевод из реанимации в общую палату, - сказал врач.

По его словам, состояние режиссера оценивается как тяжелое.

- Родственников к нему не пускают, только жену и самых близких, - добавил врач.