Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дженнифер Лоуренс покоряет музыкальные чарты (Видео)

28.11.14 14:40 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Дженнифер Лоуренс покоряет музыкальные чарты (Видео)

Песня “The Hanging Tree” в исполнении Дженнифер Лоуренс, вошедшая в саундтрек к новым  "Голодным играм”, попала на 29-ю строчку национального чарта Великобритании. MTV уже называет актрису восходящей поп-звездой. Слова песни написала автор книжной серии "Голодные игры" Сьюзан Коллинз, а музыку – участники группы Lumineers.

Режиссер фильма Фрэнсис Лоуренс рассказал о том, что музыкальная сцена стала для Дженнифер настоящим испытанием, сообщает Vulture.

– Я знал, что ей не нравится эта идея, но не ожидал, что она будет так нервничать. На первом дубле она расплакалась, – поделился режиссер.

Сама актриса также призналась, что ужасно нервничала во время съемок. Более того, по ее словам, она до сих пор стесняется слушать собственное пение.

– Утром того дня, когда мне нужно было петь “The Hanging Tree” ("Дерево-виселица"), к этому дереву мне и хотелось отправиться. Да, это мой голос, как ни странно. Я вообще-то до сих пор не слышала песню, потому что каждый раз затыкаю уши, но мне сказали, что там мой голос. А на съемках хотелось сказать: “Может, лучше Лорд споет, а я буду только открывать рот?” – вспоминает Дженнифер.

Оказывается, артистка с детства уверена, что совсем не умеет петь.

– Моя мама все время говорила мне, что у меня все отлично получается. А на самом-то деле я не умею петь. Но я уверилась в том, что могу все, и, когда мне было восемь, согласилась выступить с песней перед всей школой. А пела я так, как если бы Эми Уайнхаус была глухой. И мой папа целую неделю смеялся надо мной и изображал мое пение. Боже мой, с тех пор я ненавижу петь, – признается Лоуренс.