Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Анна Седокова жалуется на пиратов из iTunes

28.11.14 03:57 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Анна Седокова жалуется на пиратов из iTunes

Анна Седокова пожаловалась на распространение в интернет-магазине iTunes пиратской копии своего нового сольного сингла. Об этом 27 ноября 2014 года сообщила в своём инстаграме. Анна рассказала, что столкнулась с пиратством в музыкальном магазине Apple, когда обнаружила там копию собственной песни «Пираньи», загруженную без её ведома «непонятной компанией» (United Music Group).

Как подчеркнула звезда, официальной премьеры сингла в онлайн-магазине ещё не было. Тем не менее композицию уже можно было скачать с сервиса за 15 рублей.

Седокова призвала подписчиков своего фотоблога не отдавать деньги неизвестным мошенникам и отметила, что пираты даже не потрудились правильно указать фамилию артистки, а также украли для обложки чужую фотографию.

Вечером 27-го числа в интернет-магазине появилась ещё одна запись песни «Пираньи». На этот раз трек был опубликован под правильным именем («Анна Седокова»), а в качестве правообладателя указывалось ранее издававшее певицу ООО «Монолит».

Ранее на незаконное распространение своих песен в iTunes пожаловался Юрий Антонов, который обратился в генеральную прокуратуру России с просьбой разобраться в ситуации.