Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Юлия Савичева отправилась в свадебное путешествие в Венецию

27.11.14 18:19 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Савичева отправилась в свадебное путешествие в Венецию

Юлия Савичева и ее муж, композитор Александр Аршинов отдохнули в Венеции. Свадебное путешествие, которое супруги планировали отложить на неопределенный срок, случилось у них спонтанно.

— Во время подготовки к свадьбе мы с Сашей даже не задумывались о том, что поедем в свадебное путешествие, - рассказала певица в интервью Super. ru . - Но после мероприятия мы вместе приняли решение, что нам нужен отдых, который мы проведем вдвоем. Отдых продлился всего неделю, но мы получили много впечатлений от путешествия. Наш выбор остановился на Венеции, потому что, как мне казалось, это очень романтичный город для двоих. Я давно хотела побывать в Венеции, у этого города есть свой неповторимый дух и обаяние. Мы с Сашей жили рядом с главным собором Сан-Марко, который и посетили в первую очередь. На протяжении нашего отдыха мы с Сашей гуляли по улочкам Венеции, нам даже удалось попасть на одну из служб, где меня поразили игра органа и пение служащих собора. Гуляя, мы забрели в район, где проживают только местные жители.

В романтическом путешествии по улочкам Венеции не обошлось и без главного развлечения всех туристов — прогулки на гондоле.

— Конечно же, мы не могли уехать из Венеции без прогулки на гондоле — это невероятно красиво, — вспоминает Юлия Савичева. — Гондольер рассказал нам, что, по местным легендам, любое желание сбудется, если, проплывая под мостом Вздохов, поцеловать свою вторую половинку. Я, конечно, не очень доверяю легендам, но, проплывая под мостом, я все-таки поцеловала Сашу и сейчас убеждена в том, что мое желание обязательно сбудется.