Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Эми Адамс нарисовала «Большие глаза» (Видео)

27.11.14 17:41 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эми Адамс нарисовала «Большие глаза» (Видео)

В сети появился дублированный трейлер фильма Тима Бертона «Большие глаза». Главные роли в картине исполнили Эми Адамс («Афера по-американски», «Она», «Человек из стали») и Кристоф Вальц («Джанго освобожденный», «Бесславные ублюдки», «Воды слонам!»).

Кинолента рассказывает историю популярной в 50-е годы художницы Маргарет Кин, которую прославили удивительные портреты детей с нарочито большими глазами. «Большие глаза» станут одной из немногих картин режиссера Тима Бертона, действие которой происходит не в выдуманном мире, полном мистики, а в реальной жизни. Фильм находился в разработке в общей сложности шесть лет. Изначально его режиссерами хотели выступить Скотт Александер и Ларри Карацевски, а Тим Бертон фигурировал только в качестве продюсера. Но по стечению обстоятельств у руля кинопроекта оказался сам Бертон.

Музыкальным лейтмотивом фильма станет композиция «Big Eyes», написанная американской певицей Ланой Дель Рей.

– Песня «Big Ey es» очень точно выражает чувства героини Эми Адамс, это словно ее внутренний монолог, – говорит Ларри Карацевски, продюсер фильма.

Еще одна песня Ланы Дель Рей «I Can Fly», также написанная для Тима Бертона, прозвучит в заключительных титрах фильма. На написание обоих саундтреков певицу вдохновил фильм, лично показанный ей Тимом Бертоном. Зарубежные издания уже прочат композициям номинацию на «Оскар».

В общероссийский прокат картина выйдет 15 января 2015 года.