Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Филипп Киркоров записал «Воробья» для нового фильма Бориса Грачевского

27.11.14 14:35 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров записал «Воробья» для нового фильма Бориса Грачевского

Филипп Киркоров записал композицию для нового фильма создателя «Ералаша» Бориса Грачевского «Между нот», над которым режиссер работает на протяжении последнего полугодия. Картина рассказывается о любви немолодого деятеля искусств и юной девушки, которая заканчивается трагически. Многие успели усмотреть в сюжете отголоски личной истории Бориса Юрьевича, который недавно развелся с молодой супругой Анной, сообщает «Стархит».

Для новой картины Борис Грачевского Филипп Киркоров исполнил песню «Воробей». Эта композиция о том, как человек пригрел воробья, который к нему случайно залетел. Борис Грачевский признался, что очень любит эту песню.

- Я слежу за творчеством Филиппа давно, он – настоящий поп-король, – говорит режиссер. – Песня ему понравилась, и мы записали саундтрек. С Филиппом мы знакомы давно. Лет семь назад он снимался у меня в эпизоде «Ералаша» в роли психолога, и с тех пор мы тепло общаемся. Его дети и моя младшая дочка Василиса – почти ровесники. Мы обменивались советами по воспитанию. Я бываю почти на всех его премьерах, он меня приглашает. На самом деле я даже хотел снять его в своем фильме. Там есть фрагмент, где исполняется песня «Воробей», но Филипп не смог из-за занятости.

Премьера фильма Грачевского «Между нот» состоится в начале 2015 года.