Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Мумий Тролль» выпустили англоязычные «Витамины» в 3D (Видео)

27.11.14 15:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Мумий Тролль» выпустили англоязычные «Витамины» в 3D (Видео)

Группа «Мумий Тролль» представила выпустила в свет первую композицию со своего будущего англоязычного альбома «Malibu Alibi», который увидит свет в начале 2015 года.  Композиция под названием «Vitamins» опубликована в обычном формате и виде 3D-видеоклипа на официальном канале группы на портале YouTube 25 ноября. 3D-версия клипа была создана при участии американского 3D-художника Криса Янга.

Англоязычная версия песни была представлена на фестивальных выступлениях Мумий Тролля в Азии осенью 2014. Видео на эту песню было создано китайской художницей Лу Ян, уже работавшей с командой над клипом на песню «Брат Три» с альбома «SOS Матросу».

В основе клипа «Vitamins» лежит сюжет из жизни супергероя по имени «Утерусмен» (Человек-Матка). По словам создателей, это художественное осмысление «суперменов» в новом цифровом обществе.

Чуть позже «Витаминную трилогию» завершит русскоязычная версия песни, которая войдет в будущий альбом «Пиратские копии». Над этой версией клипа работал молодой художник из Крыма Артем Лоскот, знакомый поклонникам группы по мультфильму на песню «Лепесточки», а также недавней альтернативной версией видео «Пиратские копии».