Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Самые громкие сериалы зимы

27.11.14 09:33 Раздел: Кино Рубрика: Рейтинги и аналитика
Самые громкие сериалы зимы

Зима 2014–2015 года знаменательна не только десятками громких премьер на больших экранах. Еще в этом сезоне ожидается шквал телесериалов, старых и новых. В таком многообразии зрителю немудрено растеряться. Мы решили выделить среди телевизионных новинок несколько наиболее достойных.

 

1. Менталист (на фото)

В ролях: Саймон Бейкер, Робин Танни

Премьера седьмого сезона: 30 ноября.

Новый сезон сериала «Менталист» (обладателя премии «Выбор народа» в номинации «Новая любимая многосерийная драма», номинанта на «Золотой Глобус» и «Эмми») будет, по данным CBS, последним. Иначе говоря, история полицейского консультанта Патрика подходит к концу.

Сериал впервые вышел в эфир в сентябре 2008 года и запомнился искрометным юмором, нетипичным подходом к расследованию преступлений, а также весьма серьезным налетом драмы. Хотя многие фанаты и склонны считать, что детектив сдал позиции после раскрытия в шестом сезоне сквозной интриги и личности маньяка Красного Джона, все же стоит признать, что «Менталиста» будет сильно не хватать. Седьмой сезон обязателен к просмотру как фанатам Патрика, так и просто всем любителям хороших детективов.

 

2. Марко Поло

В ролях: Лоренцо Рикельми, Чин Хань, Джоан Чэнь

Премьера: 12 декабря 2014 года.

В декабре в свет выходит «Марко Поло» – новый сериал, повествующий о молодых годах знаменитого путешественника. Главный герой отправляется в Центральную Азию, задавшись целью рассказать европейцам о чудесах Монголии и Китая.

Создатели сериала обещают захватывающий сюжет, динамичный экшен, а также секс и насилие – все в восточном антураже. «Марко Поло» – проект, интересный не только сам по себе; он также позволит поклонникам «Игры престолов» довольно приятно скрасить ожидание нового сезона.

 

3. Агент Картер

В ролях: Хэйли Этвелл, Доминик Купер, Джеймс Д’Арси

Премьера: 6 января 2015 года.

В перерыве между сериями второго сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» увидит свет другой телевизионный проект, входящий в так называемую Кинематографическую вселенную Marvel .

Агент Пегги Картер уже фигурировала в обеих частях «Первого Мстителя», а также в одноименной короткометражке. Теперь актриса Хэйли Этвелл снова вернется в послевоенную Америку 1940-х годов, где будет помогать Говарду Старку, выполняя тайные операции для Стратегического Научного Резерва. Ее действия будут сильно влиять на создание секретной организации Щ.И.Т.

 

4. 12 обезьян

В ролях: Аарон Стэнфорд, Аманда Шулл, Том Нунен

Премьера: 16 января 2015 года.

Фильм-антиутопия «12 обезьян» Терри Гиллиама с Брюсом Уиллисом и Брэдом Питтом вышел в 1995 году. Довольно неожиданно было узнать через почти 19 лет, что канал SyFy задумал перезапустить историю в телевизионном формате.

Завязка повторяет историю классического фильма. Постапокалиптическое будущее, некий вирус скоро уничтожит почти все человечество; главный герой, осужденный за неподчинение властям, может получить помилование: для этого он должен отправиться при помощи машины времени в прошлое и найти образцы инфекции для изучения. Фанаты Терри Гиллиама могут спать спокойно: неожиданные сюжетные повороты не дадут сериалу стать полной копией культового фильма.

 

5. Лучше звоните Солу

В ролях: Боб Оденкёрк, Джонатан Бэнкс

Премьера: 15 февраля 2015 года.

Сол Гудман – один из второстепенных персонажей популярного сериала «Во все тяжкие» – получил собственный телепроект. В нем зрителям покажут события, имевшие место за шесть лет до того, как Уолтер Уайт решил варить мет.

Подробная история мелкого адвоката со связями в криминальном мире, который делает что угодно, лишь бы дело не дошло до суда, уже долгое время будоражит умы фанатов лучшего драматического сериала 2014 года.

Павел Соломатин, InterMedia