Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Бен Аффлек в роли Бэтмена вызывал ревность у Кристиана Бэйла

25.11.14 23:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бен Аффлек в роли Бэтмена вызывал ревность у Кристиана Бэйла

Трижды сыгравший супергероя в костюме летучей мыши Кристиан Бэйл («Эквилибриум») (на фото) признался, что не мог без ревности относиться к тому, что роль Бэтмена в новом проекте DC Comics «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»  перешла к Бену Аффлеку. Напомним, в этом же фильме появится Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора и Галь Гадот в роли Чудо-женщины. Съемки фильма ведутся под руководством Зака Снайдера («300 спартанцев»).

- Когда до меня дошли вести о том, что кто-то другой возьмется за эту роль, я остолбенел и с полчаса глядел в пустоту. Да, мне уже 40... На самом деле я бы ревновал к любому, кто бы ни сыграл Бэтмена. Мне надо это пережить, - цитирует Empire слова Кристиана Бэйла.

Он также признался, что в глубине души он рассчитывал вернуться к роли, несмотря на публичный отказ играть Бэтмена в четвертый раз. Впоследствии Кристиан Бэйл дал Бену Аффлеку несколько советов по электронной почте о том, как  вжиться в роль Бэтмена на службе справедливости и в миру, пишет Guardian.

Российская премьера "Бэтмена против Супермена" состоится 25 марта 2016 года.