Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Микки Рурк сбросил 15 килограмм перед выходом на московский ринг

25.11.14 16:35 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Микки Рурк сбросил 15 килограмм перед выходом на московский ринг

Голливудский актер Микки Рурк сбросил 15 к в преддверии боксерского поединка,  который пройдет на ринге московского ГЦКЗ "Россия" 28 ноября 2014 года.

- Я очень рад приехать в Москву и выйти здесь на ринг, - сказал Рурк на состоявшейся в Москве пресс-конференции. - Я всегда видел Россию только ночью, теперь у меня есть шанс посмотреть на нее днем. Занимаюсь три раза в день со своим тренером и сбросил около 15 кг, чтобы подготовиться к этому поединку. Я также рад тренироваться с Егором Мехонцевым и Русланом Проводниковым, это очень усердные и особенные ребята, как и все русские боксеры.

Актер также отметил, что намерен провести в России еще четыре боя, сообщает ТАСС.

Он рассказал, что вернуться его на ринг его заставил россиянин Руслан Проводников, бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весе до 63,5 кг.  

- Руслан не проиграл ни одного боя, он выиграл все, - не согласился Рурк с мнением судей, присудивших Проводникову три поражения в карьере. - Даже когда он дрался с серьезными парнями, я видел, как он выкладывался. Я как-то вернулся домой и сказал себе, что сам хочу выйти на ринг. Он меня воодушевил на то, чтобы вернуться в бокс. Когда тренировался последний раз 18 лет назад, то курил, пил и гулял. Сейчас же я решил, что буду тренироваться, как животное, и добьюсь своей цели.

Сейчас Рурк тренируется под руководством известного специалиста Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю, а ныне является тренером филиппинца Мэнни Пакьяо и Проводникова. В Москве 62-летний актер проведет пятираундовый против 29-летнего американца Эллиота Сеймура.