Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Эд Ширан предпочитает танцы спортзалу

25.11.14 17:10 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Эд Ширан предпочитает танцы спортзалу

Эд Ширан рассказал в интервью The Hits Radio о своем отношении к тренировкам и о влиянии спортивных идеалов на представителей музыкальной индустрии.

— Мне бы хотелось быть здоровым, но я не люблю качаться в спортзале. Я очень люблю танцы и теряю вес благодаря этому. Я могу и в футбол поиграть или в бадминтон. Я просто не фанат беговых дорожек, приседаний, тренажеров, — приводит слова певца apelzin.ru. — Я думаю, что это пустая трата времени — слишком много заниматься в спортзале. Если ты делаешь это, потому что у тебя проблемы со здоровьем, я думаю, это замечательно. Но это бессмысленно делать, чтобы улучшить себе имидж.

По словам Ширана, он никогда не был доволен своим внешним видом, но потом понял, что виной этому неправильный рацион — жареная пища и литры пива. Артист уверен, что «не нужно себя убивать, чтобы оставаться в форме — нужно правильно питаться и не пить каждый день».

— Тут достаточно толстых людей, тощих людей, с рыжими волосами, — описывает Ширан мир шоу-бизнеса. — В этой отрасли всего достаточно. Как правило, те, кто имеют не привлекательную внешность, более талантливы.