Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Внимание - под видом InterMedia работают мошенники!

24.11.14 20:21 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Внимание - под видом InterMedia работают мошенники!

Информационное агентство InterMedia не имеет никакого отношения к киностудии InterMedia, занимающейся, по некоторым данным, мошеннической деятельностью. В редакцию нашего информационного агентства пришло письмо, из которого следует, что одноименная киностудия проводит платный набор массовки в некую картину под названием «Революция», обещая оплату за участие в съемках при переводе определенной суммы на счет этой компании. Приводим выдержки из письма, полученного одним из претендентов на участие в съемках (орфография сохранена).

«Здравствуйте Илья Викторович, мы рассмотрели вашу анкету и вы нам подходите, ей присвоен номер N 523446156. По итогам изучения анкеты, вам назначается плата 3000 рублей за один съемочный день. Скорее всего, от вас потребуется ходить на «заднем плане». Кто-то будет дальше от камеры, а кто-то ближе. В день съемок вам всё объяснят, а так же выберут тех людей, которые будут находиться в непосредственной близости к камере.
Для того чтобы я, как менеджер по набору массовки был уверен в том, что отобранные для массовки люди действительно придут, нужно оплатить 200 рублей на счет киностудии InterMedia в электронной платежной системе QIWI(qiwi.ru) на номер ******. Это стандартная процедура и являются гарантом того, что вы действительно придёте на съёмки и нам не придётся добирать людей в последний день, т.к. нам утвердили 50 человек для съёмок в массовке.
Оплатить сумму вы можете в любом терминале.
В день съемок вам будет выдана оплаченная вами, пластиковая карточка с номером N 523446156. Для получения оплаты (3000р) в конце съемочного дня, она обязательно должна быть у Вас на руках, т.к по ней вас будут отмечать менеджеры с целью контроля посещения съёмок и оплаты вам З/П, потому что количество людей будет большим и всех запомнить не получиться. Так же в первый день выплачиваются заплаченные вами «страховочные» 200 рублей. Люди, не оплатившие страховой взнос, не смогут получить карточку со своим номером а, следовательно, и оплату!
Мы свяжемся с вами по вашему номеру телефона, который вы мне напишите, после оплаты страховых 200 рублей и чека об оплате или номере операции, а так же объявим время, точное место сбора и ответим на оставшиеся вопросы.
С Уважением, менеджер по набору массовки «InterMedia».