Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

С телеканала «Ю» на "Перец" уходит генеральный продюсер

24.11.14 20:15 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
С телеканала «Ю» на "Перец" уходит генеральный продюсер

Генеральный директор телеканала «Ю» Рубен Оганесян покидает свой пост.

- Я благодарен Рубену за успешную работу в качестве руководителя «Ю», за большие успехи и отдельное спасибо за его нескончаемую творческую энергию, - прокомментировал генеральный директор ЮТВ Холдинга Андрей Димитров.

Рубен Оганесян пришел на позицию генерального директора телеканала «Ю» в феврале 2013 года. Под его руководством произошло успешное репозиционирование «Ю» как канала только для девушек. В это же время «Ю» стал единственным телеканалом, вошедшим в Топ-10 удачных новых брендов года по версии Forbes, а РБК признал «Ю» самым успешным каналом с точки зрения монетизации аудитории (power ratio достиг 1,82). 

- Я благодарен акционерам, что поверили в меня, - говорит Рубен Оганесян. - «Ю» сегодня - это, прежде всего, сформированный бренд и команда, которая делает свою работу очень профессионально и с искренней любовью. Для меня это были 2 сложных, но действительно счастливых года. Уверен, что «Ю» ждет новый виток развития, все предпосылки для этого есть.

Новым местом работы Рубена Оганесяна с 11 декабря 2014 года станет телеканала "Перец" телевизионного холдинга "СТС Медиа", где он заступает на пост генерального директора. Нынешний генеральный директор "Перца" Дмитрий Троицкий покидает своё место работы 10 декабря.