Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Найк Борзов отпустит лошадку в свободное бегание на презентации «Избранного»

21.11.14 21:31 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Найк Борзов отпустит лошадку в свободное бегание на презентации «Избранного»

Презентация сборника лучших песен Найка Борзова «Избранное», который увидит свет 9 декабря 2014 года,  состоится 12 декабря в Москве в клубе Red Star Club и 13 декабря в Санкт-Петербурге на сцене клуба «Море». По словам музыканта, это будут не просто презентации новой пластинки, а два больших электрических концерта, подводящие итоги года и концертного тура «Везде и Нигде».

- 2014 год лошади заканчивается и, собственно говоря, «Лошадка» туда входит, в этот сборник, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - И мы решили это все такими большими концертами в Питере и в Москве провести. Отметить, выпустить сборник, отпустить лошадку в свободное бегание. Будут два больших концерта, большой состав музыкантов. Со мной по-прежнему Корней, Иван Шаповалов, немножко изменилась ритм-секция, Джон Щеголь по-прежнему на басу, на барабанах Женя Бордан и клавишник Сергей Харченко. И вот таким составом мы сыграем действительно большую программу.

Альбом «Найк Борзов. Избранное» собрал лучшие хиты за всю историю дискографии артиста. Трек-лист составлялся путем открытого голосования на официальном сайте Найка Борзова. Впоследствии артист планирует выпустить этот сборник на виниле, причем релиз этот будет тройным.