Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Солнцеворот» «Алисы» переиздадут в коллекционном исполнении

21.11.14 18:38 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Солнцеворот» «Алисы» переиздадут в коллекционном исполнении

Переиздание дискографии группы «Алиса» на компакт-дисках продолжается выпуском обновленного альбома «Солнцеворот», который поступит в продажу в середине декабря 2014 года.

«Солнцеворот» – это десятый студийный альбом «Алисы», релиз которого состоялся в 2010 году.

- Я старался, чтоб после прослушивания диска у ребят жизнь текла уже чуть легче и чуть светлее. Чтоб “Солнцеворот” давал силу тем, кто его слушает, - говорил об этой пластинке лидер «Алисы» Константин Кинчев. - Дарил импульс к жизни. Бесспорно, новый альбом “Алисы” – очень личный. Как и все предыдущие. Хотя как самые знаковые для “Алисы” я воспринимаю три: “Шабаш”, “Чёрную Метку” и “Солнцеворот”… “Солнцеворот” – наиболее ясное прочтение того пути, которым идёт сейчас по жизни “Алиса” и я сам, Константин Кинчев. В этом альбоме есть выход.

Обновлённый «Солнцеворот» выходит в формате диджипак. К изданию прилагается многостраничный буклет с текстами песен, сообщает «Репродуктор». Релиз осуществляет музыкальное издательство «Мистерия звука». Ранее в этой серии уже были изданы альбомы «Пульс хранителя дверей лабиринта», «Чёрная метка» и «Танцевать».