Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Белорусская «Миссис мира-2014» оказалась россиянкой

20.11.14 19:01 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Белорусская «Миссис мира-2014» оказалась россиянкой

Победительница конкурса "Миссис Мира-2014", финал которого проходил 19 ноября 2014 года в США в штате Мэриленд,  представительница Белоруссии Марина Алексейчик (на фото в центре) оказалась россиянкой. Как сообщает sb.by, никакого отношения к Республики Беларусь 31-летняя Марина Алексейчик не имеет, хотя все восемь конкурсных дней защищала цвета бело-красно-зеленого флага.

По словам самой г-жи Алексейчик, на конкурс ее пригласили «организаторы из Беларуси», однако, кто именно – она не говорит. Хотя по факту представлять Белоруссию в конкурсе должна была победительница конкурса «Миссис Беларусь-2014» Юлия Перегудова.

- В индустрии красоты существует определенные правила, согласно которым отправляют красавиц защищать честь страны. Она должна была выиграть национальный конкурс. В Минске в этом году под эгидой телеканала "ОНТ" впервые проводился конкурс "Миссис Беларусь", его выиграла Юлия Перегудова. Для организаторов конкурсов типа "Миссис Вселенная", "Миссис мира" национальные конкурсы – благо, они повышают статус мероприятия. Там ведь еще есть взнос, который мы в случае участия красавицы оплачиваем, – цитирует главу дирекции спецпроектов ОНТ Анжелину Микульскую "Комсомольская правда". – Сразу же после окончания "Миссис Беларусь" нам поступили несколько предложений, мы изучили их и решили, что мероприятия не совсем нашего уровня (они проводились в клубах или на не очень больших концертных площадках). В общем, отказались от участия.

Примечательно, что настоящей, фактической «Миссис Беларусь-2014» Юлии Перегудовой участвовать в конкурсе никто не предлагал.

- Таких предложений мне не поступало, - заявила она. - Хотя я бы с радостью согласилась - мне есть, что рассказать о нашей стране и чем удивить жюри и гостей конкурса. 

Оказалось, что Марина Алексейчук родом из Томска и в свое время активно осваивала просторы российского модельного бизнеса. Однако особого успеха на подиуме девушка не добилась. Карьеры на телевизионной ниве также не построила, потому вскоре переключилась на музыку - и стала певицей. И хотя предложений от известных продюсеров и миллионных контрактов до сих пор не последовало, пение Марина не забросила. Изредка продолжает выступать в клубах и ресторанах.

- Она в Томске не появлялась уже больше десяти лет. Жила в Москве, а потом, насколько я знаю, перебралась в Нью-Йорк, – рассказала журналистам  одна из бывших преподавателей новоиспеченной «Миссис мира». - Я сама пытаюсь ее разыскать сейчас, чтобы пообщаться. Какое имеет отношение к Беларуси? Насколько я знаю, у нее родители – белорусы.