Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017

Лили Джеймс теряет хрустальную туфельку в первом трейлере «Золушки» (Видео)

20.11.14 13:22 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Лили Джеймс теряет хрустальную туфельку в первом трейлере «Золушки» (Видео)

В сети появился дебютный трейлер ленты Кеннета Брана «Золушка». Главные роли в фильме играют Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Ричард Мэдден, Хелена Бонем Картер и Хейли Этвелл.

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

За сценарий фэнтезийной драмы отвечают Алин Брош Маккенна («Дьявол носит «Prada») и Крис Вайц («Американский пирог»), передаёт ComingSoon.

Российская премьера картины намечена на 12 марта 2015 года.