Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Тимур Родригез снял «Маму» для третьих «Мам» (Видео)

19.11.14 17:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Тимур Родригез снял «Маму» для третьих «Мам» (Видео)

Тимур Родригез выпустил в свет видеоклип на композицию «Мама» вошедшую в саундтрек к третьей части фильма «Мамы», которая выйдет на экраны 25 декабря 2014 года. Артист исполнил в картине одну из главных ролей, сыграв радио-диджея из Польши. В процессе съемок Тимур не только заговорил по-польски, но и, вдохновившись атмосферой съемок, написал совместно со своей давней подругой, участницей проекта «Голос» Екатериной Шемякиной, песню «Мама», сообщает «7 дней».

- Изначально композиция была написана на русском языке. Но мой персонаж, хоть и говорит по-русски, вряд ли стал бы писать на нем песни, - рассказал музыкант. -  Надо было срочно сочинять новый текст для сцены, в которой он поет. На польском я пока не пишу, поэтому всех устроил англоязычный вариант песни, который и прозвучит в фильме. Тем не менее, русская версия, как дань уважения нашим мамам, обязательно выйдет в свет. 

Клип снимали режиссер Сергей Ткаченко и оператор Сергей Бандерас одновременно на обе версии. Съемки проходили в экстремальных условиях — холодной осенней ночью на одной из московских крыш. Как признается сам Тимур, он давно мечтал снять видео на крыше, но вот только с погодными условиями артисту явно не повезло. В самый разгар процесса, который пришелся на первые дни осенних заморозков, полил дождь, и всей съемочной группе пришлось пережидать его в теплых гримерках. Ощущения зимы «подогревались» искусственным снегом, который хоть и создавал необходимое настроение, но при этом делал все вокруг невероятно скользким. 

Самым же опасным моментом стал кадр, где Тимур Родригез стоит на спинке кресла на самом узком участке крыши. Интересно, что в сам клип этот момент не вошел, но материалы со съемок будут использованы в предстоящем сольном концерте артиста, который состоится 12 марта.