Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Анастасия Заворотнюк стала бэк-вокалисткой «Би-2» (Видео)

19.11.14 18:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анастасия Заворотнюк стала бэк-вокалисткой «Би-2» (Видео)

Группа «Би-2» выпустила в свет видеоклип на композицию «Только любовь починит», созданную при участии актрисы Анастасии Заворотнюк и певицы Елизаветы. Премьера ролика состоялась на канале StarPro портала YouTube 18 ноября 2014 года. Съемки клипа на песню «Только любовь починит», ставшую саундтреком к третьей части фильма «Мамы», который выйдет на экраны в конце декабря, прошли в Москве в середине осени.

- Работать над композицией в профессиональной студии, записывать саундтрек, а потом сняться в клипе на эту песню – все это безумно интересно, и я давно об этом мечтала, — сообщила Анастасия Заворотнюк, сыгравшая главную роль в «Мамах».

Клип на песню «Только любовь починит» связан с фильмом, однако сюжета в нем нет, сообщает Ru.TV. Кадры из киноленты сменяются планами, отснятыми в павильоне. На них запечатлено выступление «Би-2», причем Анастасия Заворотнюк в клипе предстала в образе бэк-вокалистки группы.

– Я даже рада, что стою на заднем плане, - говорит актриса. - Так здорово иногда отдохнуть от пристального внимания камер. Поскольку клип связан с фильмом «Мамы 3», то ребята пригласили меня на съёмки видео. В фильме я играю главную роль, а здесь – одного из членов группы «Би-2».