Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Анита Цой подралась с охраной в ЦДХ

19.11.14 00:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анита Цой подралась с охраной в ЦДХ

Презентация видео Аниты Цой «Мой воздух, моя любовь» состоялась 18 ноября 2014 года в зале ДНК Центрального Дома художника. Среди гостей были муж и сын певицы, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Маргарита Королева Константин Цзю, Михаил Гуцериев, Сергей Кожевников, Александр Коган, Артур Гаспарян, Игорь Краев и др. На почетном месте возвышалась трибуна, на которой лежал аукционный молоток, а рядом стояли крылья ангела, которым предстояло стать одним из лотов аукциона.

Пока гости собирались, аукцион начался. Ведущий объявлял лот за лотом, и произведения современного искусства бойко уходили за довольно существенные деньги - десятки и сотни тысяч долларов. Наконец дело дошло до ангельских крыльев. За главный лот, стартовая цена которого тоже составила миллион долларов, развернулась нешуточная борьба. Правда, недолгая: когда цена дошла до 2 млн 200 тысяч, в зале раздался хлопок, завыла сигнализация, и началась суматоха. Около крыльев появилась Анита Цой, которая начала чиркать зажигалкой, чтобы сжечь лот. Перед ней возникла охрана и молодой человек, перед которым Анита застыла в слезах. После недолгого объяснения певица убежала прочь.

Эту мизансцену увенчал показ клипа «Мой воздух, моя любовь», и гости презентации увидели то же самое уже на экране. Клип произвел сильное впечатление и вызвал бурные аплодисменты у собравшихся. Анита Цой вышла к микрофону и поблагодарила режиссера Алана Бадоева, который не смог приехать на презентацию. Певица представила украинского актера Александра Зинченко, сыгравшего главную мужскую роль, и некоторых людей, принимавших участие в работе над клипом: визажиста Светлану Рымакову, стилиста по волосам Анастасию Билань. После этого гостям показали небольшой фильм о съемках клипа, которые проходили в середине октября в Киеве.

Иосиф Кобзон назвал Аниту своей корейской сестрой и восхитился тем, что певица всё время что-то придумывает: в цирке, на коньках и в собственном творчестве. Надежда Бабкина вышла к микрофону вместе со звездным диетологом Маргаритой Королевой. Анита рассказала душещипательную историю о коллективной борьбе с лишним весом.

- Встречаю я в августе Надю, смотрю, а она «хомячит». Я говорю: ты что это? А Бабкина отвечает, что у неё театр открывается, к тому же выборы в Мосгордуму, словом, сплошные стрессы, которые ей приходится «заедать». Поговорили мы, а потом я приехала домой, вспомнила Надю, открыла холодильник и... Остановилась, когда 7 лишних килограмм «нахомячила».

После этого Анита Цой и Надежда Бабкина обратились к Маргарите Королевой. В результате Бабкина сбросила 10 кг, а Цой пока 5, но обещает к «Золотому граммофону» догнать Надежду Георгиевну. В ответной речи Надежда Бабкина отметила креативность Аниты:

- Она умеет придумать и найти хороших сподвижников.

Затем гости ещё раз посмотрели клип «Мой воздух, моя любовь» и продолжили общение под видеоряд из предыдущих роликов Аниты Цой.