Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017

«Каро» откроет второй по величине кинотеатр в России

18.11.14 21:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Каро» откроет второй по величине кинотеатр в России

Сеть кинотеатров «Каро» в декабре 2014 года откроет 17-зальный кинотеатр в Москве. Мегаплекс «Каро Sky 17» появится в самом большом торговом комплексе Европы «Авиа Парке» на Ходынском поле. Площадь кинотеатра составит 10.000 кв. м. «Каро Sky 17» будет вмещать до 4.000 человек.

Все залы нового кинотеатра сети «Каро» будут цифровыми с возможностью показа фильмов в 3D-формате. «Каро Sky 17» оборудуют новейшими проекционными и акустическими системами, а также современными креслами, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia.

В мегаплексе обустроят зону «Каро Престиж» с собственным консьерж-сервисом. В нее войдут четыре зала повышенной комфортности, три из которых будут категории «бизнес» и один под названием «Каро Black» – VIP.

Один из залов «Каро Sky 17» задействуют в программе «Каро Arts», в рамках которой сеть кинотеатров «Каро» планирует показывать классику отечественного и зарубежного кино, а также новые авторские и фестивальные фильмы. Программа была запущена  на площадке «Каро Vegas 22», который начал свою работу в июле.

«Каро Sky 17», второй по величине кинотеатр в России, станет 31-й площадкой сети и третьим по счету мегаплексом, созданным «Каро» в 2014 году в рамках масштабной инвестиционной программы стоимостью 150 млн долларов. Инвестпрограмма предполагает модернизацию существующих и строительство новых кинотеатров с учетом последних достижений мировой киноиндустрии в 2014-2015 годах.

– Запуск «Каро Sky 17» завершает этап реализации нашей инвестиционной программы по строительству кинотеатров нового поколения в Москве и Московской области в 2014 году. В следующем году мы начнем строительство еще нескольких подобных проектов в других регионах России, включая Санкт-Петербург и Красноярск, с их плановым запуском в 2016 году. К этому времени «Каро» также полностью завершит модернизацию всех действующих кинотеатров сети. Уже сегодня наши новые кинотеатры демонстрируют рекордные показатели посещаемости, и мы продолжим совершенствовать работу компании, чтобы отвечать самым высоким ожиданиям кинозрителей, – заявил генеральный директор сети «Каро» Пол Хет.