Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Елена Темникова поделилась своей зависимостью (Видео)

18.11.14 16:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Елена Темникова поделилась своей зависимостью (Видео)

Елена Темникова выпустила в свет свой первый сольный сингл «Зависимость».  Певица сама спродюсировала его и выпустила под собственным лейблом By Temnikova.

- Я привыкла все свои эмоции и переживания сублимировать в музыку. Всё в этой песне, - рассказывает исполнительница о своей новой работе. - Я знаю, что говорят про «бабочек в животе», а во мне как будто крупные птицы бьются. Это оглушает, лишает способности соображать. Физически плохо, и хорошо одновременно. Мы полностью растворились друг в друге, но мне все равно будто мало, хочется проникнуть под кожу и растечься по кровеносной системе, чтобы один пульс на двоих. Или обняться крепко-крепко и залиться в бетон и остаться там навсегда. Такого я не испытывала никогда. Подруги говорят, что это больная любовь. Я не врач.  Но у меня мышцы сводит судорогой, когда касаюсь. Зубы хочу сомкнуть до крови, когда кусаю.  Я вся будто пульсирую.  Но лечиться не хочу и не могу остановиться. Это мое чувство. Сумасшедшее.  Я не могу надышаться им, я в абсолютной зависимости от этой любви. Именно об этом я пою.

Трек будет представлен более чем на 190 медиа-площадках, включая магазины iTunes, Google Play, «Яндекс.Музыка», Spotify, Amazon и др., а на ряде операторов мобильной связи будут проведены специальные промо-кампании, приуроченные к выходу сингла. По словам Елены Темниковой, отныне все ее песни будут выпускаться под собственным лейблом By Temnikova.

- 12 лет моей работы на этом рынке научили меня многому, теперь хочется это воплотить во что-то большое, - говорит она. -  Мы открыты к сотрудничеству с талантливыми, дерзкими и бойкими. Пишите by@temnikova.ru

Специально к релизу сингла было выпущено lyric-видео, видеоряд которого был также придуман певицей. Съемку осуществил личный фотограф Адриано Челентано, знаменитый Клаудио Поркарелли, снимавший практически всех звезд Голливуда.