Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Внучка Одри Хепберн заключила контракт с модельным агентством

18.11.14 18:22 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Внучка Одри Хепберн заключила контракт с модельным агентством

Старшая внучка актрисы Одри Хепберн Эмма Феррер подписала свой первый модельный контракт. Интересы 20-летней студентки будет представлять агентство Storm Models, открывшее миру манекенщиц Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Кару Делевинь. сообщает The Daily Telegraph.

Эмма впервые попробовала себя в качестве модели в 2014 году. Тогда она  снялась для сентябрьского номера американского издания журнала Harper's Bazaar. Предложение от Storm Models поступило спустя несколько месяцев после модельного дебюта Феррер, широко обсуждавшегося в СМИ.

Прежде Феррер не работала моделью. Она училась в Академии изящных искусств во Флоренции. Модельную карьеру ей удастся совмещать с учебой. Скоро она переберется из Италии в Нью-Йорк, где ее институт открывает филиал. Девушка признается, что не собирается бросать мечту стать художницей.

– Эмма – художник в душе, но она также заинтересована в развитии ее личности в области моды и красоты. У нее прекрасный стиль, и сама она очаровательная, современная молодая девушка. Мы будем работать с Эммой в Англии, Европе и Америке и помогать ей развивать ее интересы, находить сотрудничества с крупными брендами. Кроме того, она заинтересована построить свою работу так же, как и ее отец с бабушкой, – оказывая помощь и поддержку разным благотворительным организациям, – заявили представители агентства Storm Model.