Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

Наталья Андрейченко судится с сыном из-за денег

18.11.14 14:18 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Наталья Андрейченко судится с сыном из-за денег

Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко судится с родным сыном Дмитрием Шеллом, который живет сейчас в Швейцарии. По словам актрисы, сын ее ограбил.

- Митя не просто сын, родная кровь, он всегда был моим лучшим другом, - рассказала г-жа Андрейченко в интервью «Комсомольской правде». - Представляете, какой шок я испытала, когда он ограбил меня?.. Я с ним сужусь в Швейцарии. Но подробностей тяжбы от меня не ждите. Очень больно об этом рассказывать.

По некоторым косвенным признакам можно предположить, что речь идет о махинациях с банковскими счетами. Как рассказали друзья артистки, Дмитрий, получивший на Западе блестящее образование, лишил родную мать «всех сбережений». Сейчас Дмитрий работает в банке в Швейцарии. Скорее всего, он воспользовался банковским счетом Андрейченко, а, возможно, у них был общий счет.

Впрочем, отец молодого человека, Максим Дунаевский, предпочел не принимать в споре никакую из сторон.

- Митя мне ничего не рассказывал о тяжбе с Наташей, его телефон на звонки не отвечает, - сказал композитор. - Все что я знаю об этой истории, я знаю только от Наташи. Она настаивает, что Митя ее ограбил. Но я думаю, все не так драматично. Митя банкир. Скорее всего, он вложил деньги в какой-то проект... Но вложил не туда, куда следовало бы, что-то у него не получилось. А деньги, видимо, были Наташины.