Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Голая задница Чарли Хэннема» в «Сынах анархии» возмутила родителей

18.11.14 14:38 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
«Голая задница Чарли Хэннема» в «Сынах анархии» возмутила родителей

Американские телезрители пожаловались на эпизод сериала «Сыны анархии», содержащий несколько откровенных сексуальных сцен с участием актера Чарли Хэннема (на фото). Представители различных родительских комитетов высказали свое возмущение, аргументировав это тем, что телеканал FX на должен допускать такие вольности, сообщает lenta.ru со ссылкой на Entertainment Weekly.

Отмечается, что FX считается каналом класса Basic и, в отличие от Premium-канала HBO, обязан фильтровать сексуальные сцены. Впрочем, «Сыны анархии» выходят в эфир после 22:00, и во время каждой рекламной паузы следует предупреждение, что просмотр сериала не рекомендуется детям до 18 лет.

— Если FX хочет быть похожим на HBO, то пусть специально озаботится этим вопросом. Семьи не должны быть вынуждены страховаться от случайной порнографии по телевизору, — заявил президент Американского телевизионного родительского совета (PTC) Тим Уинтор.

В эпизоде под названием «F-ktage» показано шесть различных половых актов. Представители FX отказались комментировать претензии.