Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Лиллехаммер» покажут в России раньше, чем в США

17.11.14 20:58 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
«Лиллехаммер» покажут в России раньше, чем в США

Предпремьерный показ первой серии нового сезона сериала «Лиллехаммер» («Lilyhammer») состоится 21 ноября 2014 года в центре изучения скандинавских языков Nordic School, раньше телевизионной премьеры в США.

В программе мероприятия, организованного телеканалом Amedia Premium и онлайн-сервисом «Амедиатека», запланирован показ первой серии третьего сезона комедийного сериала «Лиллехаммер» и последующая дискуссия о скандинавских сериалах и кино, в которой примет участие кандидат филологических наук, эксперт норвежского информационного центра Алексей Сельницин.  

 Сериал «Лиллехаммер» – это ироничная история о мафиози из Нью-Йорка, который вынужден скрываться в норвежской глуши. Жизнь заставляет темпераментного гангстера итальянского происхождения знакомиться с бытом и нравами мирного северного городка Лиллехаммер – ему есть, чему у них научиться и чему, в свою очередь, научить новых соседей. В главной роли – Стив Ван Зандт.

Официальная российская премьера третьего сезона сериала «Лиллехаммер» состоится 22 ноября в 18.00 на телеканале Amedia Premium и в онлайн-сервисе «Амедиатека» (www.amediateka.ru). Все серии нового сезона будут показаны за два дня. Марафон «Лиллехаммера» пройдет 22 и 23 ноября с 18.00 до 22.00.

Начало предпремьерного показа в 19.30.

Справки и аккредитация: ekaterina@sarafanpr.com (Екатерина Царик).