Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Тори Спеллинг разводится с мужем

17.11.14 20:35 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Тори Спеллинг разводится с мужем

Актриса Тори Спеллинг, звезда популярного в 90-х годах сериала "Беверли Хиллз 90210" и ее супруг Дин МакДэрмотт объявили о разводе. Источник в окружении пары заявил, что между ними уже давно нет любви, сообщает starslife.ru.

- Они уже не излучают любовь друг к другу. Когда камеры выключаются, они ведут себя холодно, как абсолютно чужие люди, – рассказал инсайдер.

Источник, приближённый к Тори Спеллинг, утверждает, что решение расстаться она приняла во время своей недавней госпитализации.  Несмотря на то, что муж часто её навещал, она чувствовала, что он очень изменился и что не желает находиться с ней рядом.

- Физически Дин был с Тори в больнице, но то, что он делал это лишь из чувства долга, а не из искренних побуждений, вгоняло Тори в депрессию, - говорит он. - Она чувствовала, что его мысли были где угодно, но не рядом с ней. Он искал малейшую причину, чтобы отлучиться или уйти и оставался с ней так мало, как только мог. Ни одной ночи он не провёл рядом с ней, и это удручало Тори. Сейчас они практически не общаются.

Актриса и её супруг пытались наладить отношения после измены Дина с некой Эллен Гудхенд во время командировки в Канаду в 2013 году. Чтобы искупить свою вину перед женой и детьми МакДэрмотт прошёл лечение от алкогольной и наркотической зависимости в специализированной клинике, а также согласился на участие в реалити-шоу авторства своей супруги. Во время реалити-программы «Настоящая Тори» они обсуждали свои проблемы, в том числе, весьма интимные, и искали выход из сложившейся ситуации.

К слову, супруги воспитывают четырех детей - 7-летнего Лайама, 6-летнюю Стеллу, 3-летнюю Хатти и 2-летнего Фина.

После первого сезона, в конце которого супруги помирились, Тори и Дин начали работу над вторым сезоном, однако на прошлой неделе МакДэрмотт заявил, что больше не в силах сниматься в этом шоу, не может больше обнажать душу на публике, мол, ему это неприятно и больно. В своём откровенном интервью Дин признался, что после смерти отца Тори, знаменитого голливудского продюсера Аарона Спеллинга прошло уже восемь лет, но мама актрисы не спешит отдавать дочери её часть наследства и вообще не помогает молодой многодетной семье.

Вдова Аарона Спеллинга не могла промолчать, и через своих представителей сделала официальное заявление, в котором называет слова Дина ложью. Возможно, именно этот конфликт стал решающим фактором в отношениях Дина и Тори.