Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Арнольд Шварценеггер намекнул на сиквел «Бегущего человека»

17.11.14 18:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Арнольд Шварценеггер намекнул на сиквел «Бегущего человека»

Голливудский актёр и культурист Арнольд Шварценеггер намекнул на возможные съёмки сиквела «Бегущего человека», сообщает Digital Spy.

Напомним, что первая часть стала одноимённой экранизацией романа Стивена Кинга и увидела свет в 1987 году. Впрочем, сюжет фильма достаточно далёк от романа — фактически совпадает только имя главного героя, название телешоу и некоторые общие принципы его организации.

- Ходят кое-какие слухи по поводу нового «Бегущего человека», так что я был бы рад вернуться к роли Бена Ричардса, - поделился Арни.

По сюжету «Бегущего человека» к 2017 году излюбленным развлечением для жителей Америки, превратившейся в полувоенное государство, стало садистское телешоу «Бегущий человек», участники которого — невинные жертвы — не имели ни единого шанса на выживание. Среди них оказался полицейский Бен Ричардс (Арнольд Шварценеггер), отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вместе с собратьями по несчастью ему предстоит принять участие в безумной гонке со смертью, сразиться с непобедимыми монстрами — Профессором Крио, Бензопилой, Шаровой Молнией и Динамо, и отомстить бесчеловечному хозяину шоу.