Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бейонсе выдала сестру замуж

17.11.14 13:23 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Бейонсе выдала сестру замуж

Младшая сестра Бейонсе Соланж Ноулз и продюсер Алан Фергюсон поженились. За два дня до торжества в Новом Орлеане жених и невеста устроили вечеринку в инди-кинотеатре Indywood Cinema, а после отправились по барам. На следующий день состоялась репетиция свадебного ужина. Клятвами любви и верности пара обменялась 16 ноября.

На церемонии бракосочетания Соланж появилась в элегантном комбинезоне молочного цвета. От церкви новоиспеченные супруги отъехали не на лимузине, а на велосипедах. А гости, одетые во все белое, передвигались на школьных автобусах, сообщает spletnik.ru.

На торжестве присутствовало не больше пятидесяти человек, среди которых были замечены лишь близкие друзья пары и родственники. Так, в объективы папарацци попали Бейонсе, Джей Зи и их дочка Блу Айви, а также мама Соланж, Тина Ноулз, и ее сын от первого брака, Джулз.

После дневных гуляний все участники мероприятия отправились в Marigny Opera House, где Соланж сменила комбинезон на платье, а все происходящее внутри было скрыто от посторонних глаз.