Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Колин Фаррелл написал открытое письмо в поддержку однополых браков

17.11.14 13:10 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Колин Фаррелл написал открытое письмо в поддержку однополых браков

Популярный ирландский актер Колин Фаррелл написал открытое письмо в поддержку однополых браков в своей родной стране. Фаррелл, снявшийся в гей-драме «Дом на краю света», рассказал о своем брате-гомосексуале и о том, как ему приходилось сталкиваться с проявлениями гомофобии. Письмо было опубликовано в газете Sunday World.

- Думаю, я обнаружил, что мой брат не ползает в этой гетеросексуальной грязи, как большинство парней нашего возраста, когда мне было около 12 лет. Помню, я был удивлен, заинтригован. Но даже тогда мне не казалось это неестественным. В то время я понятия не имел о гомосексуальности, тогда я не видел никаких гей-пар. Я просто знал, что моему брату нравятся мужчины. Повторюсь, мне это не казалось неестественным. Мой брат не выбирал свою ориентацию. Да, он решил красить глаза, когда ходил в школу, и это было не самым прагматичным ответом на те ежедневные унижения, которым он подвергался, но он всегда гордился тем, кто он есть, - написал актер.

Далее он признался, что сейчас его брат живет в браке, и это одна из самых здоровых и счастливых пар, что ему известна, хотя им и пришлось съездить в Канаду, чтобы узаконить свои отношения. В своем письме Фаррелл обратился к гражданам страны проголосовать в следующем году за легализацию однополых браков.