Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джордж Клуни станет заложником Джека О’Коннелла

17.11.14 11:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джордж Клуни станет заложником Джека О’Коннелла

Восходящая звезда Голливуда Джек О'Коннелл («Несломленный») сыграет в одном фильме с обладателями премии «Оскар» Джулией Робертс и  Джорджем Клуни в фильме, режиссером которого стала Джоди Фостер («Молчание ягнят»), также лауреат двух премий американской киноакадемии. Джоди Фостер написала сценарий к своему триллеру совместно с Дэном Дубицки («Мне бы в небо») и Ларой Аламеддин, сообщает Comingsoon.

По сюжету «Денежный монстр» - название телепередачи, куда врывается обезумевший маклер (О'Коннелл), который дочиста проигрался на фондовой бирже. В прямом эфире зрители и съемочная группа, среди которой – телепродюсер энси Фенн (Робертс), наблюдают, как он берет в заложники тележурналиста (Клуни) и выдвигает свои невозможные требования.

Напомним, Джоди Фостер зарекомендовала себя как режиссер благодаря фильмам «Бобер» с Мэлом Гибсоном, «Домой на праздники» с Робертом Дауни-младшим и Джеральдин Чаплин и нескольким сериям «Карточного домика» и «Оранжевого – хита сезона». Кроме того, объявлено название ее грядущего проекта, драмы «Флора Плам».

Съемки «Денежного монстра» начнутся в начале 2015 года.