Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017

Леонид Парфенов открыл в Москве ресторан

14.11.14 20:25 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Леонид Парфенов открыл в Москве ресторан

Телеведущий Леонид Парфенов и его супруга, кулинарный блоггер Елена Чекалова открыли в Москве ресторан осенью 2014 года. Звездное заведение под названием «Поехали» семья создавала на протяжении полугода, сообщает «Стархит». Второй хозяйкой ресторана стала дочь телеведущего Мария.

- Как говорят англичане, like mother like daughter, - написала Елена Чекалова  в своем фейсбуке. – Теперь в ресторане «Поехали» есть полноправная вторая хозяйка – в слякотный осенний день обогреет и накормит.

Мария Парфенова уже отучилась на повара за рубежом и готова взять на себя все заботы о детище ее семьи. .Еще в период подготовки к открытию Мария всячески помогала маме с ремонтом, выбором составляющих меню блюд и в целом со всеми организационными вопросами.

- С открытием ресторана сбудется мамина мечта, которую я и сама хочу в будущем осуществить. А пока буду помогать родителям, если им потребуется моя помощь,- говорит Мария.

Ресторан «Поехали» Леонид Парфенов и Елена Чекалова открыли совместно с известным ресторатором Александром Орловым. Он работает также с Сергеем Светлаковым над киевским заведением «Ишак», которое в скором времени появится и в Москве.