Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Звезда «Голубой лагуны» рассказала, как потеряла девственность

13.11.14 21:15 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Звезда «Голубой лагуны» рассказала, как потеряла девственность

Звезда «Голубой лагуны» Брук Шилдс в своих мемуарах, помимо прочего, рассказала о том, как потеряла девственность с Дином Кэйном, игравшим Кларка Кента в телесериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена».

Актриса начала встречаться со звездой в 1980-х, когда они оба учились в Принстонском университете. В те времена мама Шилдс была ее продюсером.

- В отношении секса со мной Дин был невероятно и болезненно терпеливым. Но даже когда моей мамы не было рядом, я чувствовала, что она следит за мной. Мы всегда держались за руки и пытались уединиться и поцеловаться. Бедняга, я заставляла его ждать, а моя мама как будто следила за нами. После первого секса я была настолько ошеломлена, что выпрыгнула из кровати и побежала голая по коридору, как будто украла чей-то бумажник. Мне казалось, что я оставляю свою мать. Тогда я просто не понимала, где начинаюсь я и кончается моя мама, я не знала, как вписать Дина в эту схему, - написала актриса.

Роман с г-ном Кэйном оказался довольно коротким. Затем Шилдс встречалась с теннисистом Андре Агасси и нынешним мужем Крисом Хенчи, уточняет Wenn.

Заметим, что Брук Шилдс долго называли "последней девственницей Голливуда": её мать настаивала на том, что дочь невинна, и так продолжалось до 25-летия Брук.