Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Елена Ваенга и «Иванушки International» не собирались на Донбасс

13.11.14 13:39 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Елена Ваенга и «Иванушки International» не собирались на Донбасс

Представители Елены Ваенги и группы «Иванушки International» опровергают информацию о том, что их подопечные собирались выступать в Донецке 16 ноября 2014 года. Появившаяся в ряде СМИ информация о грядущем концерте,  по словам представителей музыкантов, является «уткой», соообщает РИА «Новости».

- Честно, для меня это какая-то неизвестная новость, потому что дело в том, что они туда даже не планировали ехать. Я впервые слышу, что они туда собираются 16 ноября. У меня такое ощущение, что это какая-то интернетная «утка», — сказал концертный директор группы "Иванушки International" Олег Головко, добавив, что у коллектива в этот день концерт совсем в другом месте.

Представитель Ваенги также заверил, что певица не планирует 16 ноября выступать в Донецке.

- Это дезинформация — по той причине, что мы совершенно не собирались туда, сказал директор артистки Руслан Сулимовский. - Если открыть афишу на нашем сайте, можно увидеть, где мы собираемся быть 16-го числа.

Вскоре последовало официальное заявление "Иванушек":

- Первый  раз  слышим  о  нашем концерте в Донецке 16 ноября! И никаких выступлений  в Украине у нас в ближайшее время не запланировано. Очень жаль,  что  артисты  становятся  невольными участниками информационных войн.